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Panbrioche alla nocciola

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Panbrioche alla nocciola

Ingredienti

8 voti:
Per uno stampo da 25 cm:

40 g di Vallé +Burro
150 g di farina manitoba
100 g di farina 00
80 ml di acqua tiepida
50 g di zucchero
80 g di crema di nocciola
10 g di lievito di birra fresco
1 intero di uovo
2 g di sale
1 fialetta di aroma all'arancia

Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio... meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com'è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po' e un po'!

1

ingredienti

2

Mettete nella ciotola della planetaria le farine setacciate con l’acqua in cui avrete sciolto il lievito, l’uovo, l’aroma e lo zucchero.

3

Impastate bene poi aggiungete la crema alla Nocciola e amalgamatela bene.

4

Unite il sale e per ultima Vallé+Burro morbida poco per volta.

5

Formate una palla, e lasciatela lievitare nella ciotola coperta con della pellicola fino al raddoppio.

6

Dividete l’impasto in 2 pezzi, formate due rotoli ed attorcigliateli per formare una sorta di treccia.

7

Riponetela nello stampo imburrato, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Spennellate di latte ed infornate a 180° per 25 minuti circa.

8

Sfornate, lasciate intiepidire nello stampo poi toglietelo e mettetelo in una gratella.

Foodblogger - Morena

Per questo panbrioche ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!