Panbrioche alla nocciola

Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Per questo panbrioche con crema alla nocciola ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per uno stampo da 25 cm:

  • 40 g di Vallé +Burro
  • 150 g di farina manitoba
  • 100 g di farina 00
  • 80 ml di acqua tiepida
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di crema di nocciola
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 intero di uovo
  • 2 g di sale
  • 1 fialetta di aroma all'arancia

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Per questo panbrioche ho solo un dubbio… meglio inzupparlo nel latte o assaporarlo così com’è? Provate e ditemi come lo preferite, nel frattempo io faccio un po’ e un po’!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Mettete nella ciotola della planetaria le farine setacciate con l’acqua in cui avrete sciolto il lievito, l’uovo, l’aroma e lo zucchero.

  • Impastate bene poi aggiungete la crema alla Nocciola e amalgamatela bene.

  • Unite il sale e per ultima Vallé+Burro morbida poco per volta.

  • Formate una palla, e lasciatela lievitare nella ciotola coperta con della pellicola fino al raddoppio.

  • Dividete l’impasto in 2 pezzi, formate due rotoli ed attorcigliateli per formare una sorta di treccia.

  • Riponetela nello stampo imburrato, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
    Spennellate di latte ed infornate a 180° per 25 minuti circa.

  • Sfornate, lasciate intiepidire nello stampo poi toglietelo e mettetelo in una gratella.

Senti qua!

E AL Salato

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