Ecco la ricetta di uno squisito pandolce, ideale nel periodo in cui i nostri bambini vanno a scuola hanno bisogno una buona merenda. Preparare in casa un panbrioche soffice e buono non è difficile e tale rimane anche per qualche giorno. Basterà al limite tagliarlo a fette e conservarlo in freezer prendendo la quantità che serve e scaldandola qualche minuto nel forno. Una colazione a base di latte, marmellata ecc. e poi anche per la merenda quando sono stanchi bisogna dar loro qualche coccola e qualcosa di gustoso, come il pan dolce.
Ingredienti
- 50 gr di Vallé …naturalmente
- 250 gr di farina 00
- 40 gr di acqua
- 20 gr di latte
- ½ cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 5 gr di sale
- 1 limone
Il mio super potere è: #SuperSofficità
10
Infornare a 180° per 35-40 minuti. Nel caso colorasse troppo coprirlo con un foglio di alluminio. Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo prima di toglierlo, in questo modo rimarrà più morbido.Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Un'idea di Morena
Nel periodo in cui i nostri bambini vanno a scuola hanno bisogno una buona merenda. Una colazione a base di latte, marmellata ecc. e poi anche per la merenda quando sono stanchi bisogna dar loro qualche coccola e qualcosa di gustoso. Preparare in casa un Pan Brioches soffice e buono non è difficile e tale rimane anche per qualche giorno. Basterà al limite tagliarlo a fette e conservarlo in freezer prendendo la quantità che serve e scaldandola qualche minuto nel forno.