Il Pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato fondente è perfetto in questa stagione! Halloween si avvicina ed ecco che la nostra Vallé GourMaker Anna ha preparato un dolce perfetto per Halloween. Il pan brioche alla zucca e gocce di cioccolato è gustoso e scenografico, dal mood autunnale, adatto per la festività di Halloween, provatelo e non ve ne pentirete! Clicca qui per scoprire tutte le ricette di Anna.
Ingredienti
Per il lievitino:
100 gr di farina Manitoba
50 ml di acqua tiepida
10 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaio di miele
Per l'impasto:
250 gr di farina 00
150 gr di farina Manitoba
200 gr di zucca
100 gr di gocce di cioccolato fondente
90 gr di zucchero di canna
60 gr di Vallé Naturalmente
30 ml di latte vegetale a piacere tiepido
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di cannella
Per decorare:
1 tuorlo o latte vegetale q. b. per spennellare
1 stecca di cannella
Spago da cucina q. b. unto di olio
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Passato il tempo dovuto impastare 250 gr di farina 00, 150 gr di farina Manitoba, 200 gr di zucca precedentemente cotta in forno per una decina di minuti racchiusa in un foglio di carta da forno e 2 fogli di carta di alluminio, 60 gr di Vallé Naturalmente, 30 ml di latte tiepido, 1 uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di cannella. Formare un panetto e metterlo a lievitare in una scodella ricoperta da pellicola trasparente per circa due ore.