Sara e Paolo: “E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re! Filippo: uno scrigno di vitamine, sali minerali e antiossidanti, proprio tuto quello che serve al nostro corpo per rigenerarsi quando il termometro sale. Più che un panino, un piatto unico estivo, nutrizionalmente intonato.
Ingredienti
Ingredienti
4 panini rotondi di farina di grano duro di circa 100 gr l’uno
2 uova
16 rapanelli
12 cetriolo
8 acciughe sott’olio ben sgocciolate
20 pomodorini
20 di olive nere (circa 60g)
un ceppo di lattuga
100 di fagiolini verdi
mezzo peperone rosso
4 foglie di basilico
2 cucchiai di olio EVO
5 cl aceto balsamico
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
“E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re!
Un'idea di Filippo
“E con l’insalata Nizzarda cosa potremo inventarci ?” La migliore soluzione che abbiamo trovato è stata quella di rivisitarla e deporla nel fresco abbraccio di un pane casereccio. Il risultato è stato un panino da Re!