Palline golose al cacao e cioccolato, possono essere anche ottimi e gustosi dolci di Carnevale. Variante golosa alle classiche castagnole, giusto per non fare le solite cose. Risultano morbide e friabili allo stesso tempo con un delicato e delizioso gusto di cioccolato. Per conservarle per giorni basta coprire semplicemente con delle salviettine di carta.
Ingredienti
- 30 gr di Vallé+Burro
- 220 gr di farina 00
- 30 gr di farina di mandorle
- 10 gr di cacao
- 60 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 4 gr di lievito
- 25 gr di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi per friggere
- zucchero semolato molto fine
Un'idea di Morena
Variante golosa alle classiche castagnole, giusto per non fare le solite cose. Risultano morbide e friabili allo stesso tempo con un delicato e delizioso gusto di cioccolato. Per conservarle per giorni basta coprire semplicemente con delle salviettine di carta.