Dolce

Torna indietro

Palline alle mandorle con cuore di lamponi

Difficoltà
facile
Persone
5
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
0 min
Palline alle mandorle con cuore di lamponi

Ingredienti

1 voti:
Per le palline alle mandorle con cuore di lamponi:

100 gr di farina di mandorle
100 gr di panna fresca
90 gr di zucchero
50 gr di Vallé Pasticceria
250 g di lamponi
mandorle intere

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il dolcetto perfetto da preparare insieme ai vostri bambini, senza cottura e pronti da gustare dopo un'oretta di riposo in frigorifero. Il divertimento nel preparare le palline coinvolgerà tutti quanti.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

In un pentolino mettete la panna con lo zucchero e Vallé Pasticceria, sciogliete a fiamma bassa mescolando delicatamente.

2

Togliete il pentolino e aggiungete la farina di mandorle.

3

Amalgamare con cura con l'aiuto di un cucchiaio.

4

Stendete il composto su di una pirofila su cui avrete adagiato un foglio di carta forno e lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.

5

Ritagliate dei quadrati e mettete al centro un lampone oppure una mandorla intera. Con le mani formate un pallina. Rotolatela nella farina di mandorle prima di metterla negli stampini.

6

Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.

Un'idea di Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI: potete sostituire la farina di mandorle con quella di cocco. Anche all’interno della pallina potrete scegliete un pezzetto di frutta o una nocciola: in base ai vostri gusti sperimentante gli accostamenti che preferite.