Palets de dames “Biscotti Dolci”

Dolcetti facilissimi da preparare e perfetti per accompagnare una tazza di te’, se li preparate per una merenda di bambini non mettete il rum e sostituitelo con succo di mela filtrato…

Categoria: Biscotti e dolcetti

4 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

10'

persone

4

Palets de dames “Biscotti Dolci”

Stampa Email

ingredienti

•    150 g di farina
•    125 g di zucchero
•    125 g di Vallé+Burro
•    2 uova
•    50 g di uvetta
•    un bicchierino di rum

1.

Gli ingredienti

2.

Metti l’uvetta ad ammollare nel rum e lasciala riposare per 15 minuti
Mescola in una ciotola lo zucchero con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente;

3.

incorpora poi le uova, una alla volta; aggiungi la farina e infine l’uvetta strizzata e leggermente infarinata.

4.

Disponi l’impasto, in piccoli mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per 15 minuti circa.I biscotti di Vallé ♥
I nostri consigli
Legumi per un piatto unico
I legumi sono un’ottima fonte di proteine, e uniti ai cereali integrali costituiscono un piatto unico perfetto.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Dolcetti facilissimi da preparare e perfetti per accompagnare una tazza di te’, se li preparate per una merenda di bambini non mettete il rum e sostituitelo con succo di mela filtrato…