Un primo piatto vegetale tutto colorato a prova di bambino togliendo il peperoncino; noi lo abbiamo testato! Con questo sistema anche i più piccoli apprezzeranno le verdure. Tentare per credere! Per ridurre di circa 50 kcal l’apporto calorico delle porzioni, sostituite l’olio con 10g di vallè omega 3 ed utilizzate i restanti 10g per la mantecatura finale.
Ingredienti
Ingredienti
3 scalogni
300 g di orzo
100 ml di vino bianco (opzionale)
1 lt di brodo vegetale (1 cipolla, 1 sedano, 1 carota, 1 pezzetto di zucca)
Due cucchiai di farina 0
1 fetta di zucca da 300g
un mazzetto di spinaci freschi da 150 g
1 peperoncino
2 cucchiai di olio evo
20 g vallè omega3
Un'idea di Sara e Paolo
un primo piatto vegetale tutto colorato a prova di bambino togliendo il peperoncino; noi lo abbiamo testato! Con questo sistema anche i più piccoli apprezzeranno le verdure. Tentare per credere!
Un'idea di Filippo
un primo piatto vegetale tutto colorato a prova di bambino togliendo il peperoncino; noi lo abbiamo testato! Con questo sistema anche i più piccoli apprezzeranno le verdure. Tentare per credere!