Salato

Torna indietro

Orzotto con broccoli e mela

Kcal: 207 - Omega3: 0.3 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Orzotto con broccoli e mela

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

300 g di orzo perlato
Un broccolo
20 g di Vallé Omega 3
1 mela granny smith
1 cipolla rossa
500 ml di brodo vegetale
100 g di yogurt greco
Sale Pepe

1

ingredienti

2

Lavate e riducete il broccolo in piccole cimette

3

Tritate la cipolla molto finemente

4

ponetela dentro un wok e cuocete con la valle' e un pizzico di sale.

5

Aggiungete le cimette di broccolo e fate insaporire

6

versate l’orzo e portate a cottura aggiungendo il brodo.

7

Tagliate la mela a dadini e aggiungetela 10 minuti prima della fine della cottura

8

A fine cottura, spegnete il fuoco, mantecate con lo yogurt e macinate una spolverata di pepe nero

Un'idea di Claudia

la consistenza dell’orzo cotto, a mio parere, è piacevole, sostituisce egregiamente il solito risotto, si sposa con la dolcezza della mela e il sentore leggermente acidulo dello yogurt

Un'idea di Marco

la consistenza dell’orzo cotto, a mio parere, è piacevole, sostituisce egregiamente il solito risotto, si sposa con la dolcezza della mela e il sentore leggermente acidulo dello yogurt