Sara e Paolo: Non il solito risotto, bensì un orzotto dove convergono i sapori del bosco a quelli del mare; un connubio originale, romantico ed elegante. Perfetto per ogni occasione. In alternativa ai gamberi potette usare scampi o mazzancolle, il risultato è assicurato! Filippo: un primo piatto equilibrato, che grazie alla riscoperta e alla valorizzazione dell’orzo, si connota per la ricchezza in fibra alimentare, vitamine del gruppo B, potassio e fosforo. Riscopriamo i cereali integrali, ogni giorno.
Salato
Orzotto ai gamberetti al profumo di mandarancio
Kcal: 370 - Omega3: 0,19g (61% vegetali – 39 % animali) g
Ingredienti
Ingredienti
320 gr di orzo
uno scalogno
20 code di gambero
un mandarancio non trattato
un porcino (o porcini secchi da far rinvenire in acqua)
1 bustina di zafferano
1 litro di brodo vegetale (1carota 2 coste di sedano 1 cipolla )
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Un'idea di Sara e Paolo
Non il solito risotto, bensì un orzotto dove convergono i sapori del bosco a quelli del mare; un connubio originale, romantico ed elegante. Perfetto per ogni occasione. In alternativa ai gamberi potette usare scampi o mazzancolle, il risultato è assicurato!
Un'idea di Filippo
Non il solito risotto, bensì un orzotto dove convergono i sapori del bosco a quelli del mare; un connubio originale, romantico ed elegante. Perfetto per ogni occasione. In alternativa ai gamberi potette usare scampi o mazzancolle, il risultato è assicurato!