Anna: E chi l’ha detto che le due uova con verdure previste in una dieta devono essere tristi? Ecco un piatto che fa venire l’acquolina in bocca e rallegra lo spirito con i suoi colori. Francesca: le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).
Salato
Torna indietro
Omelette al basilico con ratatouille di verdure e noci
Kcal: 350 - Omega3: 0.6g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
Due uova freschissime
400 g di verdure (peperoni, zucchine, cipolla rossa, aglio in camicia)
Foglie di basilico
Una patata
Qualche gheriglio di noci
sale
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Un'idea di Francesca
le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).
Un'idea di Anna
le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).