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Omelette al basilico con ratatouille di verdure e noci

Kcal: 350 - Omega3: 0.6g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Omelette al basilico con ratatouille di verdure e noci

Ingredienti

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Ingredienti

Due uova freschissime
400 g di verdure (peperoni, zucchine, cipolla rossa, aglio in camicia)
Foglie di basilico
Una patata
Qualche gheriglio di noci
sale
Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Anna: E chi l’ha detto che le due uova con verdure previste in una dieta devono essere tristi? Ecco un piatto che fa venire l’acquolina in bocca e rallegra lo spirito con i suoi colori. Francesca: le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).

1

Tagliare le verdure e la patata a cubetti.

2

Mettere le verdure e l’aglio in camicia in una teglia da forno, versare il cucchiaio di olio e il sale e amalgamarle tutte insieme. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.

3

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e con le foglie di basilico spezzettate

4

Versare il cucchiaio di olio in una padella antiaderente e ungerla. Versare le uova sbattute e cuocerle come una frittatina.

5

Mettere la frittatina in un piatto, versarvi le verdure e i gherigli di noci. Arrotolare e servire decorando a piacere

Nutrizionista - Francesca

le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).

Foodblogger - Anna

le uova sono un’ottima fonte di vitamine A, D ed E chiamate liposolubili, ovvero che vengono assimilate al meglio dal nostro organismo se consumate insieme ad una fonte di grassi (in questo caso le noci).

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