Dolce

Torna indietro

Occhi di bue “Dolci con marmellata”

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Occhi di bue “Dolci con marmellata”

Ingredienti

13 voti:

•    300 g di farina
•    100 g di zucchero
•    150 g di margarina Vallé +Leggera
•    2 tuorli
•    un cucchiaino di lievito in polvere
•    6-8 cucchiai di marmellata di lamponi

Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….  

1

Gli ingredienti

2

Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina, avvolgi l’impasto nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz’ora in frigorifero.

3

Riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di cinque millimetri circa poi con un taglia biscotti ricavane quanti più dischi puoi e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno.

4

Con le dita fai un piccolo incavo al centro di ogni disco e disponivi un cucchiaino di marmellata. Cuoci i biscotti nel forno, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.Dolcezze da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Naturalmente potete utilizzare anche altre marmellate; se amate il cioccolato aggiungete all’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e sostituite la marmellata con una crema di cioccolato….