Nastrini all'amaretto, una delle ricette di Carnevale più gustose e deliziose. Porta in tavola questi dolci di Carnevale per la delizia dei tuoi ospiti. Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere. In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.
Ingredienti
Per i nastrini:
220 g di farina 00
1 intero di uovo
1 tuorlo di uovo
50 g di zucchero
50 g di Vallé&Burro
1 pizzico di sale
1 bicchierino di liquore all'amaretto
qb pentola di olio per friggere
qb spolverata di zucchero a velo
Un'idea di Morena
Siamo a Carnevale, il periodo per eccellenza dedicato ai dolci più golosi dell’anno. I dolci fritti infatti non si sa perché sono quelli a cui è difficile resistere.
In questa ricetta l’Amaretto dona un profumo particolare, la forma originale invece li rende simpatici e diversi da portare ad una festa o da servire ai vostri ospiti.