Muffin ripieno cheesecake, questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Semplicissimi, veloci e deliziosi: i cheesecake muffin sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo. Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di Vallé… naturalmente
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- scorza di ½ limone non trattato
- 175 g di Formaggio fresco spalmabile
- 150 g di marmellata a piacere (qui mirtilli)
- 30 g di granella di zucchero
Accendete il forno a 200 gradi. Foderate uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere la Vallé a bagnomaria o nel microonde e lasciate raffreddare a parte. Mescolate farina, lievito e zucchero in una ciotola capiente. Usate una caraffa graduata per dosare il latte, poi rompete le uova nella caraffa e sbattete leggermente
Un'idea di Cristina
Semplicissimi, veloci e deliziosi: i muffins sono dolci perfetti, non c’è che dire. Se, però, vogliamo prenderci una pausa da quelli più tradizionali, ogni tanto possiamo concederci una variante. Questi muffins riservano una sorpresa all’interno, un ripieno veramente goloso, dal sapore molto simile al cheesecake alla frutta. Due dolci in uno? Quasi, e col minimo sforzo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥