Menu salutari

Torna indietro

Muffins alle ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Muffins alle ciliegie

Ingredienti

3 voti:
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 200 ml latte
  • 125 gr Vallé piu’Omega3
  • 120 gr zucchero di canna
  • 36 ciliegie snocciolate (due per ogni muffin)
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

 

Muffins alle ciliegie, una ricetta di dolci soffici e squisiti tutta per voi, da servire con una spolverata di zucchero a velo, decorati da un paio di cliliegie. A me piace trovare sempre due ciliegie in ogni muffin...Divertiamoci con la ricetta per le colazioni estive!!!  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti. Dividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi in due ciotole

2

In una ciotola mescolare le uova con la margarina fusa e intiepidita, il latte e un pizzico di sale

3

In un’altra ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero di canna e il cucchiaino di zenzero in polvere

4

Lavate e asciugate le ciliegie, denocciolatele e tenetele da parte

5

Preparate gli stampini ungendoli di margarina con un pennellino o utilizzando dei pirottini di carta

6

Mescolate velocemente gli ingredienti liquidi con quelli secchi e riempite per 2/3 gli stampini da muffin

7

Mettete due ciliegie in ogni pirottino

8

Infornate a 170° per 20 minuti circa. Controllate sempre con uno stecchino la cottura se esce asciutto i muffins sono pronti

9

Prima di servirli ricoprite la superficie con poco zucchero a velo.Buoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥

Foodblogger - Laura

A me piace trovare sempre due ciliegie in ogni muffin…

Divertiamoci con la ricetta per le colazioni estive!!!