Banana chip muffins, soffici muffins alle banane, una ricetta tutta da gustare. Non tutti amano la frutta, ma solitamente a tutti piacciono le banane. Se volete preparare un dolce alla frutta, perciò, le banane sono una buona scelta, ma non sempre è facile convincere i destinatari che le banane sono nell’impasto: con queste tortine nessuno avrà dubbi, le banane sono sulla torta, non solo dentro, e sono anche croccanti e divertenti. Andranno a ruba!
Ingredienti
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 125 gr di yogurt naturale
• 100 ml di latte
• 100 gr di zucchero di canna
• 2 banane mature
• 100 gr di Vallé… naturalmente
• 2 uova
• scorza di 1 limone non trattato
per la glassa
• 125 gr di zucchero a velo
• 2 cucchiai di acqua tiepida
• 100 gr di banana chips ( si trovano al supermercato accanto alla frutta secca)
Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da muffins con pirottini di carta. Fate fondere la margarina a bagnomaria o nel microonde; mescolate il latte con lo yogurt, poi unite le uova sbattute nello stesso contenitore; sbucciate le banane e schiacciatele; unite la farina e il lievito e setacciate, poi mescolate con lo zucchero. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolate senza troppa cura, lasciando qualche grumo, poi unite anche le banana e mescolate ancora
Un'idea di Cristina
Non tutti amano la frutta, ma solitamente a tutti piacciono le banane. Se volete preparare un dolce alla frutta, perciò, le banane sono una buona scelta, ma non sempre è facile convincere i destinatari che le banane sono nell’impasto: con queste tortine nessuno avrà dubbi, le banane sono sulla torta, non solo dentro, e sono anche croccanti e divertenti. Andranno a ruba!