Menu salutari

Torna indietro

Muffins al cioccolato e peperoncino

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20'
Muffins al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

7 voti:

Ingredienti per 12 muffins

•    250 g di farina
•    50 g di cacao
•    90 g di zucchero
•    un pizzico di sale
•    50 g di Vallé Omega 3
•    2 uova
•    1,5 dl di latte
•    2 peperoncini
•    50 g di cioccolato
•    una bustina di lievito vanigliato

Muffins al cioccolato e peperoncino, una ricetta per una sfiziosa variazione sui muffin… per una serata piccante!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti

2

Fai scaldare il latte con i peperoncini spezzettati poi filtralo e lascialo raffreddare.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo.

3

Mescola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao, le uova, il latte, la margarina ed un pizzico di sale. Aggiungi il cioccolato ridotto in scaglie.

4

Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare prima di sformarli.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sfiziose variazioni sui muffin… per una serata piccante!