Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli
Ingredienti
• 250 gr di farina autolievitante
• 1 cucchiaino di lievito per dolc
i?• 250 ml di latte?
• 100 gr di Vallé… naturalmente
• 100 gr di zucchero
• 80 gr di gocce di cioccolato?
• 2 cucchiai di cacao in polvere
• 2 uova?
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Accendete il forno a 200 gradi; setacciate la farina, il lievito e il cacao in una ciotola, poi aggiungete anche lo zucchero e mescolate; fate sciogliere la margarina a bagnomaria, poi mescolatela al latte e alle uova (creerete così due gruppi di ingredienti, uno liquido e uno solido).Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli solidi e mescolate senza troppa precisione (devono rimanere dei grumi, solo così riusciranno i muffins!)
Un'idea di Esperti Vallé
Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli