Muffins ai mirtilli, perfetti per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio. Un muffin leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.
Ingredienti
Per i muffins:
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
75 g di valle' omega3
200 ml di latte di riso
2 interi di uova
100 g di zucchero
150 g di marmellata di mirtilli
50 g di mirtilli essiccati
1 buccia di limone in scorza
Un'idea di Cristina
E’ il muffin perfetto per la colazione di tutti i giorni o per lo spuntino a scuola o in ufficio: leggero e ricco di ingredienti salutari, una coccola che ci farà bene in ogni senso. Se volete, sostituite i mirtilli secchi con altri frutti disidratati (cranberries, albicocche, cocco) e abbinate altre marmellate a vostro piacimento.