Dolce

Torna indietro

Muffins ai lamponi

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Muffins ai lamponi

Ingredienti

5 voti:

Ingredienti per 12 muffins

300 g di farina
90 g di zucchero
un pizzico di sale
50 g di Vallé…naturalmente
2 uova
1,5 dl di latte
una bustina di lievito vanigliato
125 g di lamponi (un cestino)
3 cucchiai di zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Muffins ai lamponi, buonissimi e perfetti da portare in un pic-nic; si possono preparare anche con i mirtilli o con le fragoline di bosco oppure con dadini di mela e uvetta…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Versala in una ciotola e mescolala con le uova e il latte. Versa la miscela di farina e zucchero nel composto liquido e mescola con cura.

3

Aggiungi all’impasto i lamponi, incorporandoli delicatamente per non schiacciarli troppo.

4

Versa il composto negli stampi, riempiendoli per 2/3 e passa in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciali raffreddare un po’ e spolverali di zucchero a velo prima di servirli. Buon appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Buonissimi e perfetti da portare in un pic-nic; si possono preparare anche con i mirtilli o con le fragoline di bosco oppure con dadini di mela e uvetta…