Muffins ai lamponi senza burro

I Muffins ai lamponi senza burro rallegrano la colazione e questi muffins ai lamponi mettono davvero allegria: sono soffici e colorati, profumatissimi e strapieni di frutta fresca.

Se volete, rendeteli ancora più golosi spalmando ogni boccone con marmellata di lampone: la volta successiva non vedrete l’ora di alzarvi solo per gustarli!

Ecco gli step per preparare i muffins ai lamponi senza burro:

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

I Muffins ai lamponi senza burro rallegrano la colazione e questi muffins ai lamponi mettono davvero allegria: sono soffici e colorati, profumatissimi e strapieni di frutta fresca.

Se volete, rendeteli ancora più golosi spalmando ogni boccone con marmellata di lampone: la volta successiva non vedrete l’ora di alzarvi solo per gustarli!

Ecco gli step per preparare i muffins ai lamponi senza burro:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 350 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 100 g di Vallé… naturalmente
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 150 g di lamponi
  • 1 limone non trattato

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Ci vuole poco per rallegrare la colazione e questi muffins mettono davvero allegria: sono soffici e colorati, profumatissimi e strapieni di frutta fresca. Se volete, rendeteli ancora più golosi spalmando ogni boccone con marmellata di lampone: la volta successiva non vedrete l’ora di alzarvi solo per gustarli!

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere la Vallé… naturalmente a bagnomaria e mescolate col latte e le uova leggermente sbattute. A parte, mescolate farina, lievito e zucchero.

  • Versate gli ingredienti liquidi su quelli solidi tutti in una volta; mescolate poco, in modo da lasciare qualche grumo.

  • Unite i lamponi, la scorza di limone grattugiata e mescolate con delicatezza.

  • Dividete l’impasto negli stampini e infornate per 25 minuti

  • Sfornate e servite tiepidi o freddi.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta