Dolce

Torna indietro

Muffins ai lamponi

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Muffins ai lamponi

Ingredienti

5 voti:
  • 350 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 100 g di Vallé… naturalmente
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 150 g di lamponi
  • 1 limone non trattato

Ci vuole poco per rallegrare la colazione e questi muffins ai lamponi mettono davvero allegria: sono soffici e colorati, profumatissimi e strapieni di frutta fresca. Se volete, rendeteli ancora più golosi spalmando ogni boccone con marmellata di lampone: la volta successiva non vedrete l’ora di alzarvi solo per gustarli!   Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere la Vallé… naturalmente a bagnomaria e mescolate col latte e le uova leggermente sbattute. A parte, mescolate farina, lievito e zucchero.

3

Versate gli ingredienti liquidi su quelli solidi tutti in una volta; mescolate poco, in modo da lasciare qualche grumo.

4

Unite i lamponi, la scorza di limone grattugiata e mescolate con delicatezza.

5

Dividete l’impasto negli stampini e infornate per 25 minuti

6

Sfornate e servite tiepidi o freddi.

Foodblogger - Cristina

Ci vuole poco per rallegrare la colazione e questi muffins mettono davvero allegria: sono soffici e colorati, profumatissimi e strapieni di frutta fresca. Se volete, rendeteli ancora più golosi spalmando ogni boccone con marmellata di lampone: la volta successiva non vedrete l’ora di alzarvi solo per gustarli!

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥