Claudia: un muffin tra il dolce e il salato da associare a un the pomeridiano, come accompagnamento a un secondo o spezzettato in una zuppa; un piccolo scrigno speziato, versatile e facile da preparare. Filippo: una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria
Muffin integrali zenzero e cannella
Kcal: 213 - Omega3: 0.79g (6% vegetali 94% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
100 g di semola di rimacinato più quella per spolverare gli stampi
100 g di farina integrale
120 g di Vallé omega 3 più quella per ungere gli stampi
50 g di zucchero di canna
16 g di lievito in polvere
2 uova
200 g di latte scremato
4 g di sale
La punta di un cucchiaino zenzero in polvere
1 chiodo di garofano macinato
La punta di un cucchiaino di cannella in polvere
Una macinata di pepe
Una grattata di noce moscata
Un'idea di Filippo
una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria.
Un'idea di Claudia
una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria.