Menu salutari

Torna indietro

Muffin integrali zenzero e cannella

Kcal: 213 - Omega3: 0.79g (6% vegetali 94% animali) g

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin integrali zenzero e cannella

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

100 g di semola di rimacinato più quella per spolverare gli stampi
100 g di farina integrale
120 g di Vallé omega 3 più quella per ungere gli stampi
50 g di zucchero di canna
16 g di lievito in polvere
2 uova
200 g di latte scremato
4 g di sale
La punta di un cucchiaino zenzero in polvere
1 chiodo di garofano macinato
La punta di un cucchiaino di cannella in polvere
Una macinata di pepe
Una grattata di noce moscata

Claudia: un muffin tra il dolce e il salato da associare a un the pomeridiano, come accompagnamento a un secondo o spezzettato in una zuppa; un piccolo scrigno speziato, versatile e facile da preparare. Filippo: una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria

1

Ingredienti.

2

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi.

3

Sciogliete la margarina su fuoco dolce e fate raffreddare. In un altro contenitore sbattete le uova , aggiungete il latte e la margarina, sempre sbattendo con una frusta a fili manuale

4

Unite gli ingredienti fluidi con i secchi sbattendo poco per amalgamare appena i composti

5

Ungete e infarinate otto stampini di alluminio di 8 cm di diametro e alti 5

6

Versate il composto

7

Infornate in forno caldo a 160°C per circa 20 minuti

Dietista - Filippo

una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria.

Foodblogger - Claudia

una merenda perfetta per grandi e piccini, deliziosi dolcetti dal gusto frizzante, ricchi di potassio, magnesio e fibra alimentare. Lo zenzero possiede proprietà digestive ed energizzanti, contiene ginestrolo, una sostanza antinfiammatoria.