Lucilla: Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.
Ingredienti
Ingredienti
150 g di farina
50 g di fecola
100 ml latte
2 uova
100 g di Vallé Omega3
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
sale
la scorza di limone e arancia
cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di chiodi garofano in polvere
cucchiaino di noce moscata in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di cardamomo
½ cucchiaino di curcuma
8 albicocche secche
Un'idea di Lucilla
Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.
Un'idea di Sara e Paolo
Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.