Menu salutari

Torna indietro

Muffin speziati

Kcal: 232 - Omega3: 0.5 g g

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin speziati

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

150 g di farina
50 g di fecola
100 ml latte
2 uova
100 g di Vallé Omega3
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
sale
la scorza di limone e arancia
cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di chiodi garofano in polvere
cucchiaino di noce moscata in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di cardamomo
½ cucchiaino di curcuma
8 albicocche secche

Lucilla: Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.

1

Lavorare la margarina con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto spumoso.

2

Setacciare a parte la farina con la fecola, il lievito e tutte le spezie prima di aggiungerli poco alla volta al composto spumoso, insieme ai 100 ml di latte.

3

Amalgamare bene prima di incorporare l’albicocca essiccata tagliata a striscioline molto sottili. Riempire i pirottini dei cupcake per circa 2/3 infornare per 20 minuti 180°.

Nutrizionista - Lucilla

Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Imparare ad usare le spezie è molto importante nell’ambito di una cucina salutare: aiuta a non eccedere in zucchero e sale e apporta numerosi nutrienti protettivi.