Dolce

Torna indietro

Muffin soffici glassati al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin soffici glassati al cioccolato

Ingredienti

8 voti:
  • 2 albumi
  • 150gr. di farina 00
  • 80gr. di zucchero semolato
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • Qualche cucchiaio di latte
  • 50gr. di gocce di nocciole
  • vaniglia
  • 50gr. di Cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Muffin glassati al cioccolato, facili da preparare, sono davvero leggeri visto che sono fatti con solo gli albumi. Potete decorarli e glassarli come preferite, date sfogo alla vostra fantasia!!! La colazione del mattino deve essere ricca e golosa e questi muffin fanno contenti sia i grandi che i bambini.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

in una ciotola montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero alla fine

3

setacciare la farina e il lievito

4

aggiungere il latte, Vallé, la vaniglia e le gocce di cioccolato

5

Versare in 6 stampini da muffin e lasciar cuocere per 20min. a 160°

6

decorare con cioccolato fuso con un po’ di latte e gocce di cioccolato

Foodblogger - Ramona

La colazione del mattino deve essere ricca e golosa e questi muffin fanno contenti sia i grandi che i bambini. Facili da preparare, sono davvero leggeri  vista l’assenza di uova. Potete decorarli e glassarli come preferite, date sfogo alla vostra fantasia!!!

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥