Muffin soffici alle ciliegie, provate questa squisita ricetta per creare degli ottimi dolci alle ciliegie, il frutto che i bambini preferiscono. Cosa c'è di meglio che trasformare la frutta in una buona merenda? Prova questi muffin alle ciliegie, una merenda così equilibrata che è adatta anche ai più grandi. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 60 g di fecola o maizena
- 3 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di Vallé omega 3
- 1 limone ( scorza nell’impasto succo per le ciliegie )
- 400 g di ciliegie snocciolate
- 2 cucchiaini d lievito per dolci
- zucchero a velo
2
nel mixer tritare zucchero con la scorza di limone. Lavorare quindi lo zucchero con la valle', aggiungere le uova ed infine le farine setacciate con il lievito. Una volta ottenuto un'impasto cremoso aggiungere le ciliegie lasciandone da parte qualcuna per la superficie dei muffin prima di essere infornati
Un'idea di Veronica
la ciliegia è il frutto che i bambini preferiscono.. e cosi cosa c’è di meglio che trasformare la frutta in una buona merenda? Così equilibrata come merenda che è adatta anche ai più grandicelli.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥