Menu salutari

Torna indietro

Muffin soffici alle ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin soffici alle ciliegie

Ingredienti

8 voti:
  • 200 g di farina integrale
  • 60 g di fecola o maizena
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di Vallé omega 3
  • 1 limone ( scorza nell’impasto succo per le ciliegie )
  • 400 g di ciliegie snocciolate
  • 2 cucchiaini d lievito per dolci
  • zucchero a velo

Muffin soffici alle ciliegie, provate questa squisita ricetta per creare degli ottimi dolci alle ciliegie, il frutto che i bambini preferiscono. Cosa c'è di meglio che trasformare la frutta in una buona merenda? Prova questi muffin alle ciliegie, una merenda così equilibrata che è adatta anche ai più grandi.   Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

nel mixer tritare zucchero con la scorza di limone. Lavorare quindi lo zucchero con la valle', aggiungere le uova ed infine le farine setacciate con il lievito. Una volta ottenuto un'impasto cremoso aggiungere le ciliegie lasciandone da parte qualcuna per la superficie dei muffin prima di essere infornati

3

riempire i pirottini per muffin e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 170 °

4

spolverare di zucchero a velo

Foodblogger - Veronica

la ciliegia è il frutto che i bambini preferiscono.. e cosi cosa c’è di meglio che trasformare la frutta in una buona merenda? Così equilibrata come merenda che è adatta anche ai più grandicelli.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥