Muffin soffici al miele e sciroppo di melone

Grazie a questa ricetta questi muffin al miele diventano un raffinato dessert, con il melone accompagnato dallo sciroppo al miele. Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Grazie a questa ricetta questi muffin al miele diventano un raffinato dessert, con il melone accompagnato dallo sciroppo al miele. Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

per i muffin:

  • 250 g di farina 00
  • 170 g di zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di Vallé… naturalmente
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:

  • 1 melone Cantalupo
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di acqua

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I muffin di solito sono considerati un dolce da colazione o merenda.

    Ma grazie a questa ricetta, diventano un raffinato dessert grazie al melone accompagnato dallo sciroppo al miele.

    Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.

     

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, miscelarli e alla fine aggiungere le uova e Vallé

  • Riempire i pirottini per ¾ e infornare a 180° fino a quando, infilando uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto

  • In un pentolino far cuocere il melone tagliato a cubetti, il miele e l’acqua, fino ad ottenere uno sciroppo non denso, da versare sui muffin, al momento di servire, con accanto la frutta.

Senti qua!

E AL Salato

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