Dolce

Torna indietro

Muffin soffici al miele e sciroppo di melone

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Muffin soffici al miele e sciroppo di melone

Ingredienti

7 voti:

per i muffin:

  • 250 g di farina 00
  • 170 g di zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di Vallé… naturalmente
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:

  • 1 melone Cantalupo
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di acqua

Grazie a questa ricetta questi muffin al miele diventano un raffinato dessert, con il melone accompagnato dallo sciroppo al miele. Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, miscelarli e alla fine aggiungere le uova e Vallé

3

Riempire i pirottini per ¾ e infornare a 180° fino a quando, infilando uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto

4

In un pentolino far cuocere il melone tagliato a cubetti, il miele e l’acqua, fino ad ottenere uno sciroppo non denso, da versare sui muffin, al momento di servire, con accanto la frutta.

Foodblogger - Anna

I muffin di solito sono considerati un dolce da colazione o merenda.

Ma grazie a questa ricetta, diventano un raffinato dessert grazie al melone accompagnato dallo sciroppo al miele.

Preparazione semplicissima, porterà sulla vostra tavola il sapore dell’estate in qualsiasi stagione.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥