Sara e Paolo: ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi. Filippo: una merenda eccellente ricca di sali minerali e fibra alimentare. Una merenda genuina, pensata per “fare del bene”. I semi di zucca possiedono un elevato contenuto di ferro, zinco e fosforo. Sono ricchi di cucurbita, molecola studiata per le sue potenziali proprietà antitumorali."
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti secchi:
rosmarino fresco
180 gr di farina 0
130 gr di farina integrale
crusca
semi di zucca
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Ingredienti umidi:
due uova
240 gr di zucca bollita
120 ml di yogurt bianco magro
250 ml di latte scremato
6o gr di Vallé Omega3
30 gr di miele
In un’altra ciotola sbattete le uova ed aggiungete tutti gli altri ingredienti umidi uno ad uno fino ad ottenere un composto omogeneo che unirete nella ciotola delle farine amalgamando grossolanamente con l’aiuto di un cucchiaio di legno (non soffermatevi troppo, poche vigorose mescolate, per evitare che la consistenza dei muffin risulti troppo gommosa).
Un'idea di Sara e Paolo
ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi.
Un'idea di Filippo
ci sono ricette che ognuno porta nel cuore.. i sapori si legano ai ricordi e con loro vengono conservati nella memoria. E’ il caso di questi muffins il cui gusto armonico e asimmetrico, viaggia fra il dolce ed il salato, la cui consistenza soffice incontra il croccante dei semi.