Salato

Torna indietro

Muffin salati alle zucchine

Kcal: 80 - Omega3: 0.25 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Muffin salati alle zucchine

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

30 g di farina integrale
30 g di farina 0
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
1 uovo
30 g di latte
30 g di Vallé omega 3
1 zucchina
sale e pepe

Ramona: Un'idea simpatica e assai gustosa, che sostituisce l'uso del pane in tavola. Lucilla: una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

1

Ingredienti

2

Sbattere l’uovo e aggiungere le farine e il lievito

3

Amalgamare il tutto aggiungendo vallè e latte

4

Grattugiare la zucchina e aggiungerla al composto, salare e pepare

5

Sistemare il tutto in uno stampo da muffin. Infornare a 180° per circa 25/30min.

Nutrizionista - Lucilla

una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

Foodblogger - Ramona

una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Crumble di verdure