Muffin salati alle zucchine

Ramona: Un’idea simpatica e assai gustosa, che sostituisce l’uso del pane in tavola. Lucilla: una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Un’idea simpatica e assai gustosa, che sostituisce l’uso del pane in tavola. Lucilla: una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 30 g di farina integrale
  • 30 g di farina 0
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 30 g di Vallé omega 3
  • 1 zucchina
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • una ricetta carina da preparare con tutta la famiglia. Inoltre questi muffin potrebbero incoraggiare i bambini a consumare le verdure verdi, spesso non molto amate.

  • Un’idea simpatica e assai gustosa, che sostituisce l’uso del pane in tavola.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Sbattere l’uovo e aggiungere le farine e il lievito

  • Amalgamare il tutto aggiungendo vallè e latte

  • Grattugiare la zucchina e aggiungerla al composto, salare e pepare

  • Sistemare il tutto in uno stampo da muffin. Infornare a 180° per circa 25/30min.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta