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Muffin salati alle verdure

Difficoltà
facile
Persone
3
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 minuti
Muffin salati alle verdure

Ingredienti

6 voti:
Per i muffin:

120 g di farina integrale
15 g di farina di mandorle
1/2 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di semi di lino + 3 cucchiai di acqua
30g di Vallé Bio
150 ml di acqua
100g di carote
50g di piselli
1 cucchiaino di curry in polvere

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Tritate i semi di lino con un macinacaffè e unite 3 cucchiai di acqua, lasciate riposare. Grattugiate le carote e sbollentate i piselli in acqua leggermente salata per 3 minuti; scolate e lasciate raffreddare.

2

Miscelate insieme le farine, il lievito e il sale. Unite al centro l'acqua, la Vallé Bio sciolta, i semi di lino con la loro acqua.

3

Mescolate leggermente con una frusta e unite anche carote, piselli e curry in polvere secondo gusto. Mescolate ancora con la frusta quel tanto che basta per ottenere un composto omogeneo.

4

Dividete l'impasto in 6 stampini per muffin e cuoceteli a 180°C 30 minuti.

Foodblogger - Alice

I muffin salati sono perfetti per una merenda originale o un’aperitivo sfizioso; questa versione speziata e vegan vi delizierà, strizzando l’occhio alla salute. Dosi per 6 muffin.

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