Sapori a tema

Torna indietro

Muffin renna di Natale

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Muffin renna di Natale

Ingredienti

12 voti:
  • 50 g di farina 00
  • 50 g di farina manitoba
  • 50 g di zucchero
  • 90 g di ricotta
  • scorza di arancia
  • 1 uovo
  • 50 g di Vallé BIO
  • 1 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale
  • cacao amaro
  • frolla per le decorazioni
  • cioccolato fondente per copertura

Sentite il suono dei campanelli? Le renne si avvicinano per portarvi dei deliziosi muffin al cioccolato e arancia. Soffici e golosi rallegreranno le vostre colazioni durante queste festività natalizie!   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere alla ricotta, l'uovo e lo zucchero

3

lavorare il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo

4

aggiungere Vallé fusa

5

aggiungere il cacao e le farine, e poi il lievito e la scorza di arancia

6

il composto risulterà molto cremoso

7

sistemare il composto in 6 stampi da muffin e infornare a 180° per 30min.

8

lasciare raffreddare i muffin su una gretella per dolci e poi spennellarli con il cioccolato fondente fuso

9

con la frolla preparate le orecchiette, il muso e gli occhi e decorate il muffin

Foodblogger - Ramona

Sentite il suono dei campanelli? Le renne si avvicinano per portarvi dei deliziosi muffin al cioccolato e arancia. Soffici e golosi rallegreranno le vostre colazioni durante queste festività natalizie!

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥