Il caldo della bella stagione fa passare la voglia di accendere il forno, ma questi muffin, con le pesche che profumano di estate, resi golosi dal gusto di qualche amaretto sbriciolato, te la fa ritornare. Preparateli per i pomeriggi al fresco di un albero o per una pausa golosa sotto l’ombrellone. Per colazione, con un buon bicchiere di latte freddo, daranno il via ad una giornata sprint.
Ingredienti
Per i muffin
2 cucchiai abbondanti di Vallé Naturalmente
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
3 amaretti
3 uova
2 pesche
Zucchero a velo
Mezza bustina di lievito
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Il caldo della bella stagione fa passare la voglia di accendere il forno, ma questi muffin, con le pesche che profumano di estate, resi golosi dal gusto di qualche amaretto sbriciolato, te la fa ritornare. Preparateli per i pomeriggi al fresco di un albero o per una pausa golosa sotto l’ombrellone. Per colazione, con un buon bicchiere di latte freddo, daranno il via ad una giornata sprint.