Dolce

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Muffin pesche e amaretti

Difficoltà
facile
Persone
8 muffin medi o 10 piccoli
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin pesche e amaretti

Ingredienti

4 voti:
Per i muffin

2 cucchiai abbondanti di Vallé Naturalmente
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
3 amaretti
3 uova
2 pesche
Zucchero a velo
Mezza bustina di lievito

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il caldo della bella stagione fa passare la voglia di accendere il forno, ma questi muffin, con le pesche che profumano di estate, resi golosi dal gusto di qualche amaretto sbriciolato, te la fa ritornare. Preparateli per i pomeriggi al fresco di un albero o per una pausa golosa sotto l’ombrellone. Per colazione, con un buon bicchiere di latte freddo, daranno il via ad una giornata sprint.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una ciotola mescolare lo zucchero e i tuorli fino a formare una crema chiara e spumosa. Aggiungere la margarina e subito dopo la farina e lievito setacciati, poco per volta e gli amaretti sbriciolati.

2

Montare gli albumi a neve e amalgamarli all’impasto, con una spatola, lavorando dal basso verso l’alto, cercando di non smontarli.

3

Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine.

4

Versare l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 2/3. Infilare due o tre fettine di pesca e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto.

5

Far intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo.

Foodblogger - Anna

Il caldo della bella stagione fa passare la voglia di accendere il forno, ma questi muffin, con le pesche che profumano di estate, resi golosi dal gusto di qualche amaretto sbriciolato, te la fa ritornare. Preparateli per i pomeriggi al fresco di un albero o per una pausa golosa sotto l’ombrellone. Per colazione, con un buon bicchiere di latte freddo, daranno il via ad una giornata sprint.