Non tutti amano i dolci mostruosi il giorno di halloween, allora per non rinunciare al tema del momento potremo offrire un dolcetto morbidissimo, gustosissimo e simpaticissimo! Con un tocco in più potremo aggiungere qualche zucchetta in pasta di zucchero. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per 6 muffins:
- 120 g di Vallé leggera
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 200 g di zucca cotta a vapore
- 250 g di farina
- un bicchierino di liquore (facoltativo, io uso lo strega)
- cioccolattini per il ripieno n. 6
- mezza bustina di lievito
- 1 uovo
per la glassa:
- cioccolato fondente
per decorare:
- pasta di zucchero arancione e verde scuro
5
Nel frattempo sciogliere il cioccolato (a bagnomara o nel microonde) e preparare le zucchette. Fare delle semplici palline con la pasta di zucchero arancio, formare dei solchi intorno ed un fossetto in alto. Con la pasta di zucchero verde formare dei rotolini avvolgerli su se stessi e adagiarli nel solco.
Un'idea di Veronica
Non tutti amano i dolci mostruosi il giorno di halloween, allora per non rinunciare al tema del momento potremo offrire un dolcetto morbidissimo, gustosissimo e simpaticissimo! Con un tocco in più potremo aggiungere qualche zucchetta in pasta di zucchero.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥