Sapori a tema

Torna indietro

Muffin pasquali con frosting

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min + raffreddamento
Tempo di cottura
7 min
Muffin pasquali con frosting

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti per i muffin:

4 uova
6 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di fecola di patate
½ bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di Vallé Pasticceria
2 bustine di vanillina

Ingredienti per il frosting:

250 gr di Vallé Pasticceria
250 gr di zucchero a velo
Coloranti alimentari in gel

Il mio super potere è: #SuperSofficità

I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza. Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente. La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua. Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui   

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Preparare i muffin:
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche

Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso

Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.

Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.

2

Fare il frosting:

In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche

Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante

Porre in frigorifero per circa 15 Min

Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)

Un'idea di Rachel

Questo Frosting è perfetto per decorare tutte le tue torte! La sua delicatezza ti conquisterà