I muffin pasquali con frosting sono facili da preparare e dall’effetto wow, il frosting semplice con Vallé Pasticceria vi conquisterà con la sua dolcezza. Questi deliziosi dolcetti si vestono a festa con colori vivaci grazie ad un Frosting dalla consistenza unica e avvolgente. La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questa ricetta di muffin di Pasqua, perfetti per la colazione o come divertente merenda per una festa a tema pasqua. Provate la morbidezza dei muffin preparati con Vallé e, se siete in cerca di altre ricette di Pasqua cliccate qui
Ingredienti
Ingredienti per i muffin:
4 uova
6 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di fecola di patate
½ bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di Vallé Pasticceria
2 bustine di vanillina
Ingredienti per il frosting:
250 gr di Vallé Pasticceria
250 gr di zucchero a velo
Coloranti alimentari in gel
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Preparare i muffin:
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti , aggiungere Vallé Pasticceria e continuare con le fruste elettriche
Setacciare la fecola assieme alla vanillina ed il lievito ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente con una spatola e con movimenti circolari dall’alto verso il basso
Versa nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 7min.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare, intanto fare il frosting.
Fare il frosting:
In una ciotola mettere Vallé Pasticceria e lo zucchero a velo, montare per qualche minuto con le fruste elettriche
Dividere in ciotoline e coloralo con poche gocce di colorante
Porre in frigorifero per circa 15 Min
Trasferire nelle sac-a poche e decora i muffin (quando saranno ben freddi)
Un'idea di Rachel
Questo Frosting è perfetto per decorare tutte le tue torte! La sua delicatezza ti conquisterà