Dolce

Torna indietro

Muffin mandorlati al farro

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin mandorlati al farro

Ingredienti

6 voti:
  • 100gr farina di farro
  • 1 uovo
  • 50gr di zucchero
  • ½ bicchiere di latte
  • 60gr di Vallé Leggera
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • mandorle a lamelle
  • vaniglia
  • un pizzico di sale

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Muffin mandorlati al farro, dal sapore decisamente rustico, sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi. Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma la farina di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

setacciare la farina e il lievito per dolci

3

aggiungere il latte e Vallé sciolta a bagno maria e successivamente l'uovo

4

amalgamare il tutto aggiungendo la vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale

5

sistemare il composto nello stampo da 12 muffin

6

ricoprire con zucchero semolato e mandorle a lamelle

7

infornare a 160° per circa 20min.

Foodblogger - Ramona

Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma quella di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.

Il sapore dei muffin risulta decisamente più rustico, ma vi assicuro che sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥