Muffin

Muffin leggeri al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20'
Muffin leggeri al cioccolato

Ingredienti

24 voti:
  • 250 di Vallé piu’Omega 3
  • 230 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 250 ml di latte scremato
  • 1 baccello di vaniglia
  • 130 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin al cioccolato leggerissimi e friabili. Ottimi dolci senza uova in cui il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu'Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega3. Buoni per il cuore.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (escluse le gocce di cioccolato).

3

A parte mescolare la Vallé piu'Omega 3 con il latte e i semi di vaniglia. Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi avendo cura di non lavorarli molto, in quanto l’impasto deve rimanere granuloso.

4

Aggiungere alla fine le gocce di cioccolato

5

Lavorando delicatamente dal basso verso l’alto.

6

Versare nei pirottini precedentemente infarinati

7

Viene gia' voglia di assaggiarli...

8

infornare a 180° per circa 20 minuti.

9

Controllare la cottura con lo stuzzicadenti.Buon appetito dalla nostra Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin leggerissimi… e friabili. Non sono presenti uova e il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega 3 Buoni per il Cuore