Dolce

Torna indietro

Muffin di sfoglia al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Muffin di sfoglia al cioccolato

Ingredienti

31 voti:
Muffin di sfoglia al cioccolato:

Una confezione di Sfoglia Vallé
150 gr di crema alla nocciola

Il mio super potere è: #SuperVelocità

I muffin di sfoglia al cioccolato sono semplici e veloci.

Una volta provati questi muffin di sfoglia e cioccolato non potrete più farne a meno! Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé Passpartù e preparare un dolce è un attimo.

Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo. Che sia per una merenda, una colazione o un dessert veloce, i muffin di sfoglia al cioccolato fanno al caso vostro!

Di seguito tutti i passaggi per preparare la i Muffin di sfoglia al cioccolato:

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Srotolare la sfoglia Vallé su un piano di lavoro lasciandola poggiata alla sua stessa carta da forno. Distribuire la crema alla nocciola sulla metà della sfoglia.

2

Sovrapporre le due metà e tagliare tante strisce

3

Attorcigliare ciascuna striscia e poi arrotolarle come a formare una spirale.

4

Inserirle all’interno di un pirottino.

5

Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando diventano dorati. Estrarle dai pirotti-ni e cospargerle di zucchero a velo. Servire caldi.

Un'idea di Anna

Facile, veloce, la ricetta di questi muffin vi stupirà!