E chi l'ha detto che i muffin debbano essere per forza dolci? Ecco una versione salata, sfiziosa e versatile per sorprendere i vostri ospiti.
Dolce
Torna indietro
Muffin con porri, olive nere e pinoli
Kcal: 164 per muffin - Omega3: 0,5 g per muffin g
Ingredienti
Per 12 muffin
150 gr di farina integrale
80 gr di fecola di patate
80 gr di farina di mandorle
30 gr di farina di farro
150 ml di bevanda vegetale alla mandorla
100 gr di Vallé Omega3
1 bustina di lievito non zuccherato
150 gr di porri
24 olive nere
30 gr di pinoli
Un'idea di Sara e Paolo
CONSIGLI/VARIANTI: sperimentate con diverse verdure e frutta secca per dei muffin salati sempre diversi e sfiziosi.
Un'idea di Team Smartfood
CONSIGLI/VARIANTI: sperimentate con diverse verdure e frutta secca per dei muffin salati sempre diversi e sfiziosi.