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Muffin con porri, olive nere e pinoli

Kcal: 164 per muffin - Omega3: 0,5 g per muffin g

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min (porri) + 20 min (muffin)
Muffin con porri, olive nere e pinoli

Ingredienti

3 voti:
Per 12 muffin

150 gr di farina integrale
80 gr di fecola di patate
80 gr di farina di mandorle
30 gr di farina di farro
150 ml di bevanda vegetale alla mandorla
100 gr di Vallé Omega3
1 bustina di lievito non zuccherato
150 gr di porri
24 olive nere
30 gr di pinoli

E chi l'ha detto che i muffin debbano essere per forza dolci? Ecco una versione salata, sfiziosa e versatile per sorprendere i vostri ospiti.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola mescolare le farine con la fecola di patate in modo accurato, unire la bustina di lievito.

2

Sciogliere Vallé Omega3 a bagnomaria e unire la bevanda vegetale di mandorla.

3

Pulire e tagliare i porri a rondelle e farli stufare per 15 minuti a fuoco moderato.

4

Sminuzzare le olive e inglobarle all'impasto con i porri.

5

Riempire lo stampo dei muffin e terminare con i pinoli in superficie.

6

Infornate per circa 20 minuti in forno statico.

Foodbloggers - Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI: sperimentate con diverse verdure e frutta secca per dei muffin salati sempre diversi e sfiziosi.

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