Sofficissimi muffin con cuore di crema pasticcera che lievitano in maniera esagerata nel forno, tanto che si prestano benissimo ad inventarsi tanti tipi di ripieni golosi. Tagliando la calotta e svuotandoli leggermente, si ottiene lo spazio da riempire di crema pasticcera e amarene come nei golosissimi pasticciotti. Dessert, magica colazione o merenda fantastica? A voi la scelta. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 150 g di farina 0
- 100 g di zucchero
- 1 lievito per dolci
- Un pizzico di bicarbonato
- 100 g di Vallé… naturalmente
- Amarene sciroppate
- 2 uova
- 200 g di latte
- Crema pasticcera (preparata con mezzo litro di latte, due cucchiai di farina, due cucchiai di zucchero e 2 tuorli)
Un'idea di Anna
Questi muffin sono sofficissimi e lievitano in maniera esagerata nel forno, tanto che si prestano benissimo ad inventarsi tanti tipi di ripieni golosi. Tagliando la calotta e svuotandoli leggermente, si ottiene lo spazio da riempire di crema pasticcera e amarene come nei golosissimi pasticciotti. Dessert, magica colazione o merenda fantastica? A voi la scelta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥