Muffin con cuore alle more

Muffin con cuore alle more, una ricetta di dolcetti morbidi tutta per voi. non c’è giornata migliore se iniziata con una buonissima colazione soprattutto se ad aspettarvi al risveglio ci sono dei muffin soffici con un cuore di composta di more. Il profumo vi conquisterà e non potrete resistere. Per chi ama il cioccolato, potete sostituire alla composta un cucchiaino di nutella.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Muffin con cuore alle more, una ricetta di dolcetti morbidi tutta per voi. non c’è giornata migliore se iniziata con una buonissima colazione soprattutto se ad aspettarvi al risveglio ci sono dei muffin soffici con un cuore di composta di more. Il profumo vi conquisterà e non potrete resistere. Per chi ama il cioccolato, potete sostituire alla composta un cucchiaino di nutella.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150 gr. di farina 00
  • 50 gr. di zucchero
  • 90 gr di latte intero
  • 70 gr di Vallé leggera
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • composta di more
  • zucchero a velo
  • scorza di limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Non c’è giornata migliore se iniziata con una buonissima colazione soprattutto se ad aspettarvi al risveglio ci sono dei muffin soffici con un cuore di composta di more. Il profumo vi conquisterà e non potrete resistere. Per chi ama il cioccolato, potete sostituire alla composta un cucchiaino di nutella.

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova e lo zucchero con Vallé e aggiungere il latte

  • aggiungere la farina setacciata

  • lavorare con le fruste e aggiungere la scorza di limone e il lievito

  • sistemare il composto nelle cartine per muffin e farcire con un cucchiaino di composta di more

  • ricoprire i muffin con un altro cucchiaio di composto e infornare a 180° per 20/25min.

  • lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a velo

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