Menu salutari

Torna indietro

Muffin con cacao e pere

Kcal: 160 - Omega3: 0.15 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin con cacao e pere

Ingredienti

8 voti:
Ingredienti

125 gr. di farina integrale oppure farina di farro
50 gr. di zucchero
125 gr. di latte p.s.
30 gr. di cacao amaro
20 gr. di Vallé Omega 3
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pera matura

Ramona: Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione. Francesca: l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.

1

ingredienti

2

aggiungere alla farina, al cacao e allo zucchero, il latte e Vallé

3

amalgamare il tutto aggiungendo il lievito

4

aggiungere infine i pezzetti di pera

5

versare il composto in 6 stampi per muffin. Infornare a 180° per circa 20min.

Foodblogger - Ramona

Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione.

Nutrizionista - Francesca

Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione.