Dolce

Torna indietro

Muffin carota e doppio cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Muffin carota e doppio cioccolato

Ingredienti

3 voti:
  • 150 g di cioccolato (100 al latte+ 50 bianco)
  • 180 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di Vallé Naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di mandorle tritate
  • 1 carota grande
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato in scagliette per decorare

 

Muffin carota e cioccolato, una ricetta molto particolare, tutta da provare. L’idea di mettere un ortaggio nei dolci fa un po’ strano, invece le carote sono perfette ed anzi oltre a farli venire saporiti li rendono anche molto morbidi. Abbinate al cioccolato sono buonissime. Questi muffins al cioccolato sono molto morbidi e saporiti sono perfetti per la colazione o la merenda. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti.Tritare il cioccolato. Grattugiare la carota.

2

Setacciare in una ciotola la farina, il bicarbonato ed il sale. Lavorare la margarina con lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta.

3

Aggiungere la farina,

4

Poi le carote

5

Ed infine il cioccolato

6

Versare negli stampini e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti, forno statico a metà altezza del forno.

7

Una volta freddi cospargere di cioccolato grattugiato misto bianco e nero.

Un'idea di Morena

L’idea di mettere un ortaggio nei dolci fa un po’ strano, invece le carote sono perfette ed anzi oltre a farli venire saporiti li rendono anche molto morbidi. Abbinate al cioccolato sono buonissime. Questi Muffins molto morbidi e saporiti sono perfetti per la colazione o la merenda.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥