Muffin carota e doppio cioccolato

Muffin carota e cioccolato, una ricetta molto particolare, tutta da provare. L’idea di mettere un ortaggio nei dolci fa un po’ strano, invece le carote sono perfette ed anzi oltre a farli venire saporiti li rendono anche molto morbidi. Abbinate al cioccolato sono buonissime. Questi muffins al cioccolato sono molto morbidi e saporiti sono perfetti per la colazione o la merenda.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Muffin carota e cioccolato, una ricetta molto particolare, tutta da provare. L’idea di mettere un ortaggio nei dolci fa un po’ strano, invece le carote sono perfette ed anzi oltre a farli venire saporiti li rendono anche molto morbidi. Abbinate al cioccolato sono buonissime. Questi muffins al cioccolato sono molto morbidi e saporiti sono perfetti per la colazione o la merenda.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 150 g di cioccolato (100 al latte+ 50 bianco)
  • 180 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di Vallé Naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di mandorle tritate
  • 1 carota grande
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato in scagliette per decorare

 

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • L’idea di mettere un ortaggio nei dolci fa un po’ strano, invece le carote sono perfette ed anzi oltre a farli venire saporiti li rendono anche molto morbidi. Abbinate al cioccolato sono buonissime. Questi Muffins molto morbidi e saporiti sono perfetti per la colazione o la merenda.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.Tritare il cioccolato. Grattugiare la carota.

  • Setacciare in una ciotola la farina, il bicarbonato ed il sale. Lavorare la margarina con lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta.

  • Aggiungere la farina,

  • Poi le carote

  • Ed infine il cioccolato

  • Versare negli stampini e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti, forno statico a metà altezza del forno.

  • Una volta freddi cospargere di cioccolato grattugiato misto bianco e nero.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta