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Muffin arance e cannella

Kcal: 187 per muffin - Omega3: 0,5 g per muffin g

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Muffin arance e cannella

Ingredienti

2 voti:
Per 12 muffin

280 gr di farina di farro integrale
100 gr di fiocchi di avena
200 ml di bevanda vegetale a base di avena
100 ml di spremuta d’arancia
60 gr di zucchero di canna
1 banana molto matura
100 gr di Vallé Omega3
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Un cucchiaino di cannella in polvere
Buccia grattugiata di due arance bio

Per decorare

Fette di arancia biologica

Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola miscelare la farina di farro integrale, con lievito, fiocchi d'avena, zucchero di canna e il pizzico di sale

2

Unire al composto un cucchiaino di cannella e le zeste d'arancia.

3

Spremere il succo di arancia e schiacciare la banana in una ciotola nel mentre sciogliere Vallé Omega3 a bagnomaria. Con delle fruste mescolare tutti gli ingredienti con la bevanda vegetale a base di avena.

4

Inglobare un cucchiaio per volta gli ingredienti umidi con quelli solidi.

5

Riempire i pirottini, appoggiare una fetta d'arancia prima di infornare per 25 minuti a 180° in forno statico.

6

Sfornate e lasciate raffreddare.

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