Muffin arance e cannella

Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!

Categoria: Muffin

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kcal

187 per muffin

omega3

0,5 g per muffin

difficoltà

preparazione

20 min.

cottura

25 min.

persone

12

Muffin arance e cannella

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ingredienti

Per 12 muffin
  • 280 gr di farina di farro integrale
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 200 ml di bevanda vegetale a base di avena
  • 100 ml di spremuta d’arancia
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 1 banana molto matura
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un cucchiaino di cannella in polvere
  • Buccia grattugiata di due arance bio
Per decorare
  • Fette di arancia biologica

1.

In una ciotola miscelare la farina di farro integrale, con lievito, fiocchi d'avena, zucchero di canna e il pizzico di sale

2.

Unire al composto un cucchiaino di cannella e le zeste d'arancia.

3.

Spremere il succo di arancia e schiacciare la banana in una ciotola nel mentre sciogliere Vallé Omega3 a bagnomaria. Con delle fruste mescolare tutti gli ingredienti con la bevanda vegetale a base di avena.

4.

Inglobare un cucchiaio per volta gli ingredienti umidi con quelli solidi.

5.

Riempire i pirottini, appoggiare una fetta d'arancia prima di infornare per 25 minuti a 180° in forno statico.

6.

Sfornate e lasciate raffreddare.
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