Muffin alle nettarine e cioccolato bianco, una ricetta di dolcetti squisiti. I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile. Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 320 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 gr di Vallé… naturalmente
- 80 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 300 gr di pesche nettarine
- 2 uova
- 4 cucchiai di granella di zucchero
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da muffins medi con pirottini. Fate sciogliere la Vallé a bagnomaria o nel microonde e lasciate raffreddare un poco. Lavate le nettarine, tagliatele a metà, privatele del nocciolo e tagliate ogni metà in 3-4 pezzetti. Tagliate a piccoli cubetti il cioccolato
Un'idea di Cristina
I muffins offrono sempre la possibilità di soddisfare la voglia di un dolce morbido col minimo sforzo e, particolare non da poco con questo caldo, anche con una cottura piuttosto breve. Se, poi, alla solita base aggiungiamo un frutto delizioso e bilanciamo la sua acidità con la dolcezza del cioccolato bianco… come si può resistere? Per queste meraviglie vale la pena accendere il forno; se li preparate la mattina per colazione, poi, saranno pronti prima ancora che inizi a fare caldo e sveglieranno tutti con un aroma irresistibile.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥