Muffin

Torna indietro

Muffin soffici alle fragole

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20'
Muffin soffici alle fragole

Ingredienti

10 voti:
Per i muffin:

75 g farina 00
75 g farina di kamut
100 g fragole
50 g valle' omega 3
70 g acqua
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di un limone

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Ecco a voi la ricetta di questi sfiziosissimi muffin soffici alle fragole. Una ricetta dolce senza latte tutta da gustare, ideale per colazione e merenda. Una delle ricette di torta senza uova proposte da Vallé, per creare questi dolci soffici alla frutta, preparati con farina di kamut. Per una colazione completa, accompagnare i muffin alle fragole con uno yogurt bianco e una manciata di frutta secca.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

aggiungere le farine, il lievito, Vallé e acqua

2

amalgamare il tutto con una frusta elettrica e aggiungere le fragole

3

Versare il composto in uno stampo da muffin da 6. Infornare a 180° per circa 15min.

4

Lasciar raffreddare i muffin e servirli con abbondante zucchero a velo

Nutrizionista - Francesca

Veloci e super leggeri, ecco i muffin perfetti per la colazione del mattino.