Muffin soffici alle fragole

Ecco a voi la ricetta di questi sfiziosissimi muffin soffici alle fragole. Una ricetta dolce senza latte tutta da gustare, ideale per colazione e merenda. Una delle ricette di torta senza uova proposte da Vallé, per creare questi dolci soffici alla frutta, preparati con farina di kamut. Per una colazione completa, accompagnare i muffin alle fragole con uno yogurt bianco e una manciata di frutta secca.

Categoria: Muffin

3 voti

kcal

128

omega3

0,45

difficoltà

preparazione

20'

cottura

20'

persone

6

Muffin soffici alle fragole

Stampa Email

ingredienti

  • 75 g farina 00
  • 75 g farina di kamut
  • 100 g fragole
  • 50 g valle' omega 3
  • 70 g acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • la scorza di un limone

1.

aggiungere le farine, il lievito, Vallé e acqua

2.

amalgamare il tutto con una frusta elettrica e aggiungere le fragole

3.

Versare il composto in uno stampo da muffin da 6. Infornare a 180° per circa 15min.

4.

Lasciar raffreddare i muffin e servirli con abbondante zucchero a velo
I nostri consigli
Gli antiossidanti
Gli antiossidanti, come la vitamina E, sono molecole che proteggono le cellule del nostro corpo dallo stress ossidativo ad opera dei radicali liberi.
Cosa prepariamo oggi?
Francesca

Nutrizionista

Francesca

Veloci e super leggeri, ecco i muffin perfetti per la colazione del mattino.

Ramona

Foodblogger

Ramona

questa ricetta è ottima per una colazione estiva, leggera e colorata. Per una colazione completa, accompagnare il muffin con uno yogurt bianco e una manciata di frutta secca.