Menu salutari

Torna indietro

Muffin alle fragole

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Muffin alle fragole

Ingredienti

13 voti:
Per i muffins:

80 g di zucchero
150 g di farina 00
50 g di valle' extravergine
75 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
150 g di fragole
qb spolverata di zucchero a velo

Muffin alle fragole, una ricetta di deliziosi dolcetti monoporzione molto conosciuti in America e nel Regno Unito. Con frutta o cioccolato, con crema o marmellata, i muffin fragole sono sempre soffici e gustosi. Perfetti sia per la colazione del mattino che per la merenda dei bambini. Scopri la ricetta muffin pensata per te.

1

ingredienti

2

in una ciotola aggiungere alla farina setacciata, lo zucchero e il lievito

3

aggiungere Vallé, latte e vaniglia

4

successivamente aggiungere le fragole a pezzetti

5

sistemare il composto in stampini da muffin. Infornare a 180° per circa 10/15min.

6

lasciar raffreddare i muffins su una gratella

7

cospargerli con zucchero a velo e decorarli con metà fragola.

Foodblogger - Ramona

Deliziosi dolcetti monoporzione molto conosciuti in America e nel Regno Unito. Con frutta o cioccolato, con crema o marmellata, i muffin sono sempre soffici e gustosi. Perfetti sia per la colazione del mattino che per la merenda dei bambini.