Menu salutari

Torna indietro

Muffin alle ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin alle ciliegie

Ingredienti

5 voti:
  • 150 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di Vallé BIO
  • 100 ml di latte
  • 100gr. di ciliegie denocciolate
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • scorza limone

Una tira l'altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti. Denocciolare le ciliegie

2

in una ciotola aggiungere Vallé e un uovo

3

lavorare il tutto con le fruste fin quando il composto non risulta cremoso

4

aggiungere il latte e la scorza di limone

5

aggiungere la farina e il lievito setacciato

6

lavorare il composto fin quando non risulta omogeneo

7

Versare il composto in uno stampo da muffin e sistemare le ciliegie al centro

8

infornare a 180° per 20min. Servire con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin con cuore alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥