Una tira l'altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 60 g di Vallé BIO
- 100 ml di latte
- 100gr. di ciliegie denocciolate
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- zucchero a velo
- scorza limone
Un'idea di Ramona
Una tira l’altra. Di cosa parlo? Ma delle ciliegie naturalmente. Questa volta però a stuzzicare la gola ci hanno pensato i miei dolci muffin con cuore alle ciliegie. Pochi ingredienti per preparare sofficissimi dolcetti che accompagneranno i vostri risvegli.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥