Menu salutari

Torna indietro

Muffin al cioccolato e ricotta

Kcal: 231 - Omega3: 0.4 g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Muffin al cioccolato e ricotta

Ingredienti

10 voti:
Ingredienti

100gr di farina di kamut integrale
70gr di zucchero
90gr di ricotta
1 uovo medio
50gr. di Valle Omega 3
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro
50gr. di scaglie di cioccolato

1

preparare sul piano di lavoro tutti gli ingredienti

2

lavorare lo zucchero con l'uovo, aggiungere poi la farina, la ricotta, Vallé e il cacao. Successivamente aggiungere il lievito per dolci

3

dividere l'impasto in 6 stampini per muffin e ricoprire con scaglie di cioccolato fondente. Infornare a 180 gradi per 20 min.

Foodblogger - Ramona

Soffici, gustosi e golosi, ecco i muffin per la colazione del mattino da mangiare appena sfornati

Nutrizionista - Francesca

Soffici, gustosi e golosi, ecco i muffin per la colazione del mattino da mangiare appena sfornati