Claudia: un piatto a base di verdura, un entreè o un gradevole secondo in forma, bello da vedere e buono da mangiare. Il colore tenue accompagna la delicatezza del suo sapore. Filippo: un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali
Salato
Mousse di ricotta e cavoletti di Bruxelles
Kcal: 142 - Omega3: 0.8 g (90% vegetali 10% animali) g

Ingredienti
Ingredienti
150 g di cavoletti di Bruxelles
250 g di ricotta di vacca
4 cucchiai di latte
100 ml di yogurt greco magro
9 g di gelatina in fogli
2 cavoletti per decorare
Sale e Pepe
Dietista - Filippo
un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali.
Foodblogger - Claudia
un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali.