Claudia: un piatto a base di verdura, un entreè o un gradevole secondo in forma, bello da vedere e buono da mangiare. Il colore tenue accompagna la delicatezza del suo sapore. Filippo: un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali
Salato
Mousse di ricotta e cavoletti di Bruxelles
Kcal: 142 - Omega3: 0.8 g (90% vegetali 10% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
150 g di cavoletti di Bruxelles
250 g di ricotta di vacca
4 cucchiai di latte
100 ml di yogurt greco magro
9 g di gelatina in fogli
2 cavoletti per decorare
Sale e Pepe
Un'idea di Filippo
un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali.
Un'idea di Claudia
un cremoso secondo piatto che apporta proteine di buon valore biologico in un apporto calorico contenuto. La presenza di questa particolare specie di cavolo, arricchisce la pietanza di isotiocianati e sulfurorafano, molecole sempre più studiate per il loro effetto protettivo nei riguardi di alcune forme tumorali.